понеділок, 12 грудня 2011 р.

О нашем сегодняшнем дне и "русском языке"

Слава роду нашему!
Представьте себе такое: вы всю жизнь придерживаетесь традиций рода, учите этому своих детей, а в один прекрасный день один из них приходит и ... шваргочет на непонятном вам языке. Это чужак, дерзко улыбаясь, через подкуп и крохи допуска к общественным благам со своего стола победителя, сделал вам такой "подарок". Что бы вы тогда чувствовали?
То же должны были чувствовать и наши предки, бросая взгляд на жизнь нашу с других миров.
Чтобы мы достойно соблюдали Требования Чести и могли быть понятными им не только в сфере духовного восприятия мира, но и в остальных его проявлениях, предлагаю (хотя бы в кругах ориев) называть вещи понятными нашим предкам именами: украденное название - "русский язык" - называть церковно-славянским, а, следовательно, христиано-славянским языком.
Кто хочет - может на нём разговаривать. Но в таком случае это будет сознательный его выбор: идти тропой тех, кто основал и проводит уничтожение древней культуры его же рода!
Убеждать не буду. Искатель Истины может найти всё сам. Если что - можно заглянуть и в мои публикации:

"Какой язык является преемником языка простолюдинов Киевской Руси?",
"Как исчезла Киевская Русь?",
"Тем, кто стремится возродить нашу древнюю веру и культуру".

Я за последовательность и завершенность, то есть, за возвращение не средства денежного обогащения, а мировоззрения! И круг моей дружбы может включать только тех, кто остаётся чистым побегом Древа Рода с незапятнянными изьянами янычарства, а насыщенными здравыми соками майскими его листочками :) При всём уважении к бессознательным янычарам как людям! ;) Людям, у которых в других их проявлениях я многому могу научиться.
Это ещё один мой ответ: "Дружбе - нет! :)" - тем, вероятно, хорошим людям, которые предлагают её в социальных сетях, и, став на путь снятия пелены с глаз в вопросах мировоззрения, ещё не добрались к области языка.
А все-таки встретимся за одним столом! ;)
Дай Бог! ;)

Немає коментарів:

Дописати коментар